Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами по-провански
Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами по-провански- вкусное, сытное, ароматное блюдо, которое отлично подойдет для будничного семейного ужина или обеда. Приготовление не занимает много времени, что немаловажно при нынешнем стремительном темпе жизни.
Ингредиенты
- Макароны (рожки, мелкие ракушки и т.п.) 300 г
- Куриное филе 2 шт.
- Овощи с грибами по-провански 1 бан
- Бульон куриный 0,75 стак.
- Чеснок 1 зуб
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Паприка сладкая молотая по вкусу
- Перец черный (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
- Моцарелла 60 г
Приготовление пошагово
На оливковом масле обжарить порезанный лук, добавить порезанное маленькими кусочками куриное филе. Обжарить.
Добавить овощи с грибами по-провански. Перемешать.
Сварить макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
Добавить к курице с овощами паприку, порезанный чеснок, перец и соль.
Затем, куриный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, готовить 5 минут.
Перед подачей добавить в тарелку с макаронными изделиями и курицей в соусе порезанную маленькими кусочками моцареллу. Приятного аппетита!